Hannes Reeh Private Dining

14.+15.11.2024
18:00 Uhr

Hannes Reeh Private Dining

Ausverkauft

„Niemals abgehoben, aber stets gehoben“ – so lautet das Credo von Küchenchef Jürgen Csencsits, der im Restaurant Taubenkobel das Koch-Handwerk von der Pike auf erlernt hat. Mittlerweile hat er seine eigene subtile Küchenlinie kreiert und erkochte sich damit 15,5 Gault-Millau-Punkte.

Wir sind überaus erfreut, Jürgen Csencsits im November als Gastkoch für unser exklusives Private Dining begrüßen zu dürfen.
Wie üblich wird Hannes Reeh den Abend mit einer ausgewählten Weinkollektion begleiten.

14. November 2024 – AUSVERKAUFT
15. November 2024 – AUSVERKAUFT
18.00 Uhr
€ 159,00/Person
inkl. Wine & Dine, Mineralwasser, Kaffee & Digestif
ACHTUNG: nur begrenzte Personenanzahl!

Menü: folgt in Kürze